Создаем новые традиции с ЛІДСКІМ

Компания «Лидское пиво» ​​продолжает многолетнюю традицию по выпуску необычных сортов к началу холодного сезона. Сразу две зимние новинки помогут создать уютную атмосферу для теплых встреч с друзьями и близкими.

Лидский квас «Зимний» представляет собой натуральный квас брожения. Его рецептура была разработана специально к зимнему периоду. Чтобы создать ощущение праздника, тепла и уюта, традиционный хлебный квас дополнили экстрактами вишни и корицы. Как и весь ассортимент Лидского кваса, новинка не содержит консервантов и выпускается в удобном формате для потребителей ПЭТ 0,5 и 1,5 л.

Кроме «Зимнего» кваса «Лидское пиво» ​​снова порадует белорусов сезонной серией пива ЛІДСКАЕ «Зімовае». Оно приготовлено с добавлением гвоздики, корицы и можжевельника. Душистый аромат и сладковатый вкус передает атмосферу зимних праздников. А натуральные добавки гармонично подчеркивают глубину вкуса темного пива.

Пиво содержит 5% алкоголя, имеет богатый темный цвет (75 EBC), плотность составляет 12,5%. Этот сорт рекомендуется подавать охлажденным чуть ниже комнатной температуры (+12 +14 ° C). В этом году кроме стеклянной бутылки объемом 0,5 л на полках впервые появится и дополнительный формат ПЭТ 1 л.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ