Лидский квас

Первое упоминание о лидском квасе встречается в документах 1920 года. В советское время квас становится популярным напитком — желтая бочка на прицепе с надписью «Квас» была знакома каждому жителю Беларуси. В 2006 году лидский пивзавод совершил своеобразный технологический переворот — первым среди белорусских предприятий стал выпускать квас в бутылках. В 2020 году Лидский квас отметил 100-летний юбилей.

Лидский квас «CRAZY CRUSH КЛЮКВА» Первый на белорусском рынке нефильтрованный квас. Изготавливается из светлого квасного сусла с добавлением популярного в Беларуси сока клюквы.
Лидский квас «Хлебный» Натуральный квас брожения, приготовленный из традиционных ингредиентов. Узнаваемый классический вкус.
Лидский квас «Темный» Натуральный квас брожения с экстрактом ржаного темного солода, который используют при выпечке черного хлеба.
ЛИДСКИЙ КВАС ЗІМОВЫ Натуральный квас брожения, сваренный по рецептуре, разработанной специально к зимнему периоду.
ЛІДСКАЕ в социальных сетях
  • Instagram
  • Facebook
  • Vk
  • Viber