Усё дзеля сваіх! «Лидское пиво» раздаст 2000 брендированных масок посетителям «Зімовага Фэста» в Гродно

«Лидское пиво»  часть международного холдинга Olvi PLC  позаботится о гостях рождественской ярмарки в Гродно, предоставив для них своевременные подарки. На правах генерального партнёра «Зімовага Фэста» компания раздаст 2000 масок для посетителей, чтобы сделать времяпровождение на мероприятии ещё более безопасным.

12 и 13 декабря с 15 до 19 часов гости «Зімовага Фэста» смогут получить бесплатную брендированную маску от «Лидского пива». Являясь представителем социально-ответственной бизнес-среды, компания позаботилась о том, чтобы посетители и участники рождественской ярмарки погружались в атмосферу наступающих праздников максимально безопасно. Все локации оснащены санитайзерами, столы расставлены таким образом, чтобы гости соблюдали необходимую социальную дистанцию, а персонал ярмарки работает строго в масках и перчатках. Такие меры, по мнению организаторов, помогут гостям ярмарки проникнуться атмосферой праздников и купить все необходимое для встречи Нового года в максимально безопасных условиях.

Чтобы получить бесплатную маску от бренда ЛІДСКАЕ, гостям «Зімовага Фэста» достаточно обратиться к промоутеру в фирменной жилетке. К слову, это не первая аналогичная инициатива «Лидского пива». Весной бренд ЛІДСКАЕ бесплатно раздал 5000 масок в столичных ТРЦ и на Комаровском рынке.

Для справки: «Зімовы фэст» — это мероприятие, созданное в стиле европейских рождественских ярмарок, которое пройдёт в центре Гродно с 11 декабря по 17 января. Для посетителей ярмарки будет доступно сразу несколько локаций: зимний маркет с товарами от белорусских мастеров, утепленная зона отдыха с фудкортом и большая праздничная ель, которая станет центром активностей. Удивить гостей организаторы обещают необычными глинтвейнами, сваренными по особой рецептуре. В ассортименте сразу 2 фирменных сорта: алкогольный глинтвейн, сваренный на пиве «ЛІДСКАЕ Зімовае», и безалкогольный, в основе которого квас Лидский «Зімовы».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ