ЖИГУЛЕВСКОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ

Рецептура «Жигулевского» фактически повторяла дореволюционное пиво «Венское». На лидском заводе «Жигулевское» впервые сварили в 1940 г. и сейчас берегут узнаваемый вкус с легкой ноткой хмеля.

Состав: вода подготовленная, солод светлый пивоваренный ячменный, глюкозный сироп (G)*, сахар (S)*, ячмень (В)*, СО2-экстракт хмеля.
*Наличие компонента указано на поле нанесения даты.

Доступные форматы: 0,5 л – стеклянная бутылка, 0,45 л – банка, кег.

Энергетическая ценность, ккал в 100 мл 40
Жиры 0 г
Белки 0,6 г
Углеводы 2,9 г
Сахар 0,45 г
Соль 0,08 г
Алкоголь 5,2 %
Горечь 16 (EBU)
Цветность 5 (EBC)
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле 11 %
ЖИГУЛЕВСКОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ