Натуральный квас брожения с экстрактом ржаного темного солода, который используют при выпечке черного хлеба. Этот компонент придает квасу кремовый вкус, насыщенный цвет и аромат поджаристой хлебной корочки. Без консервантов.
Состав: вода, сахар, концентрат квасного сусла (мука ржаная, солод ржаной ферментированный, солод пивоваренный ячменный), концентрат ржаного солода темный (солод ржаной, ферментированный, солод ячменный пивоваренный темный, ржаной хлеб), регулятор кислотности лимонная кислота.
Доступные форматы: 1 л, 1,5 л, 2 л – ПЭТ-бутылка, 0,45 л – банка.
Если вам стало известно о фактах нарушения антикоррупционного законодательство в Открытом акционерном обществе «Лидское пиво», сообщите об этом по адресу: anticorruption@Lidskae.by
Ваша информация позволит пресечь коррупционное правонарушение. Конфиденциальность гарантирована.