Теперь и в Беларуси! «Лидское пиво» начинает дистрибуцию сразу трех сортов от ведущей пивоварни Испании Mahou-San Miguel S.A.

Компания «Лидское пиво» – часть финского холдинга Olvi PLC – запускает продажи продуктов с мировым именем. Дистрибуционный портфель бренда пополнили 3 сорта от лидера испанского пивоварения Mahou-San Miguel S.A.

Mahou признана в Испании компанией с наилучшей репутацией в сегменте пищевой продукции и напитков. Ее история насчитывает более 125 лет. Это семейный бизнес, который производит две трети мирового объема испанского пива и входит в двадцатку крупнейших пивоварен мира. Mahou-San Miguel S.A. является примером умелого совмещения многолетних традиций и инновационных технологий.

Продукты Mahou представлены в 70 странах по всему миру. На белорусском рынке «Лидское пиво» дистрибуцирует сразу 3 сорта: Mahou 5 estrellas, Mahou IPA и Mahou Tostada.

Пиво Mahou 5 estrellas является флагманом бренда. Это результат многолетнего опыта и знаний пивоваров. В его основе – лучшие сорта солода и хмеля, а также особая раса дрожжей, которые придают характерный аромат и вкус. Сорт представлен сразу в двух форматах: стекло 0,33 л и банка 0,5 л. Крепость продукта – 5.5%.

Mahou IPA приготовлено в стиле Session IPA с использованием верховых дрожжей и специальных сортов хмеля. Продукт имеет относительно невысокую горечь, благодаря чему обладает высокой питкостью и освежающим эффектом. Крепость Mahou IPA – 4.5%, продукт доступен в can-формате объемом 0,33 литра.

Mahou Tostada – это безалкогольное пиво, сваренное с использование поджаренного солода, который привносит во вкус характерные нотки. Особенность сорта в его 100-процентной безалкогольности. Благодаря специальной технологии из пива полностью удаляется алкоголь, поэтому оно подойдет даже тем, кто не приемлет алкоголь в каких-либо количествах. Сорт представлен в банке 0,33 литра.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ