В продажу поступила сезонная новинка «Лидский квас Летний» с соком яблока и кизила

Untitled-1

Линейка кваса от компании «Лидское пиво» пополнилась новым сезонным вкусом – Лидский квас Летний. В натуральном квасе брожения, выпущенном ограниченной серией специально к летнему сезону, содержатся натуральные соки яблока и плодов кизила.

Как и все представители квасной линейки от лидского завода, Лидский квас Летний не содержит консервантов. При этом добавление натуральных соков придало ему мягкий освежающий вкус и сделало квас ещё более полезным: плоды кизила богаты витамином C и пектиновыми веществами, а яблоки имеют выраженные антиоксидантные свойства и являются источниками множества минералов и органических кислот.

Новинка прекрасно утолит жажду в жару, а также станет отличным дополнением к любому будничному и праздничному столу. Рекомендуемая температура хранения кваса: от 0° до 22°С.

Лидский квас Летний выпущен в ПЭТ-бутылках объёмом 0,5 и 1,5 литра. Потребители по достоинству оценят не только удобный формат, но и оригинальное оформление продукта. Дизайн этикетки был разработан специалистами международного брендингового агентства DDH Branding Consultancy. Летнее настроение нового кваса передают узнаваемые визуальные атрибуты пляжного отдыха. Яркая этикетка привлечет внимание не только постоянных потребителей Лидского кваса, но и любителей квасных новинок.

Рекомендуемая цена составляет 1,11 белорусских рублей и 2,09 белорусских рублей за бутылку 0,5 и 1,5 литра соответственно.

Квас выпущен ограниченной серией – новинка доступна на полках розничных магазинов и в торговых сетях по всей стране со 3 апреля и будет в продаже до конца августа.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ