Первые награды мы получили на международных выставках во Франции еще в начале XX века, в то же время первые сорта пива «Мартовское», «Баварское» и «Пильзенское» успешно конкурировали с продукцией западных соседей из Литвы и Польши.
Традиционный сорт с легкой узнаваемой горчинкой. Технология пивоваров Западной Беларуси, которые переняли у немцев золотое правило приготовления пива: используем только воду, хмель, солод и больше никаких ингредиентов. «ЛІДСКАЕ Классическое» — обладатель двух звезд Superior Taste Award-2015, Бельгия.
Доступные форматы: 0,5 л – стеклянная бутылка, 1 л, 1,5 л – ПЭТ-бутылка.
Энергетическая ценность, ккал в 100 мл
54
Жиры
0 г
Белки
менее 0,8 г
Углеводы
5,8 г
Сахар
менее 0,5 г
Соль
менее 0,04 г
Алкоголь
6,2 %
Горечь
19 (EBU)
Цветность
7,2 (EBC)
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле
14 %
КАЛЕКЦЫЯ МАЙСТРА ПШАНІЧНАЕ
Светлое нефильтрованное пиво без замутнителей и ароматизаторов.
Продукт производится по уникальной технологии тройного сбраживания. Именно благодаря ей пиво получает пышную пену и мягкий пшеничный вкус с ярко выраженными фруктовыми нотами банана и гвоздики.