Время пить чай. Холодный чай! «Лидское пиво» представило новую категорию под узнаваемым брендом

Холодный чай «AURA Iced Tea» наполняет спокойной энергией для ясного ума. Мягкий вкус настоящего черного и зеленого чая освежает, тонизирует и утоляет жажду. Содержащиеся в новинке L-теанин и антиоксиданты позволяют ощутить прилив сил и эмоций.

В продаже появятся три вкуса: черный чай с лимоном, зеленый чай со вкусом лесных ягод и улун с клубникой. В каждой бутылочке 0,5 л содержится более двух ложек листового чая, что позволяет сохранить AURA Iced Tea присущие натуральному качественному чаю полезные свойства.

AURA Iced Tea Черный чай с лимоном. Содержит L-теанин — природную аминокислоту, которая считается одним из лучших натуральных средств для снятия стресса. L-теанин обостряет внимание и одновременно снимает нервозность и напряжение, улучшает качество сна. AURA Iced Tea Черный чай с лимоном обладает приятным вкусом черного чая с кисло-сладким цитрусовым ароматом. Выпускается в упаковке объемом 0,5 л и 1,0 л.

AURA Iced Tea Зеленый чай с лесными ягодами. Содержат антиоксиданты, замедляющие процессы старения и улучшающие метаболизм, что положительно сказывается на общем самочувствии и настроении. AURA Iced Tea Зеленый чай с лесными ягодами обладает легким летним вкусом с ягодной сладостью, он освежает и бодрит. Представлен в упаковке объемом 0,5 л и 1,0 л.

AURA Iced Tea Улун с клубникой. Улун — это по-особому обработанный чай, для которого характерен пряный вкус и насыщенный цветочный аромат. Антиоксиданты, которые содержатся в каждой бутылочке, делают напиток особенно полезным, снимают напряжение и заряжают новой, более спокойной энергией. Новинка поступит в продажу только в объеме 0,5 л.

Холодные чаи от «Лидского пива» можно будет заметить на полках магазинов по всей Беларуси уже на этой неделе. Рекомендованная стоимость за 0,5 л — 1,45 BYN, за бутылочку в объеме 1 л — 2,31 BYN.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ