Паб там, где KORONET: «Лидское пиво» выпустило новый сорт в британском стиле

Сорт KORONET Pub Draught, название которого можно перевести как «пабное разливное», появился в продаже по всей стране к началу сезона. По сравнению с другими сортами в линейке KORONET, Pub Draught обладает более мягким вкусом, легким хмельно-цветочным ароматом, присущим свежему пиву, разлитому по бокалам в пабе, а также характерной пышной пенной шапкой.

Мягкий свежий вкус новинке обеспечивает технология двойного охмеления (double hopping) с применением двух различных сортов: тетрафреша и саазского хмеля. Первый дарит легкую горечь, традиционную для лагера в британском стиле, а также делает пиво прозрачно-золотистым и пенистым, второй — наполняет цветочно-травянистым ароматом.

KORONET Pub Draught — это европейский светлый лагер (Lager Euro PALE) крепостью 4,7%. Массовая доля сухих веществ составляет 10,6%. Сорт отличается довольно низкой горечью — всего 3-5 IBU. Также для новинки характерна более мягкая газированность Gentle Carbonation, благодаря чему вкус сопоставим со вкусом пива, разлитого в КЕГ. Pub Draught станет шестым сортом в линейке KORONET и будет выпускаться регулярно.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ