Экологичный снаружи, натуральный внутри! Бренд FIZZ обновился к началу сезона

Бренд FIZZ представил сидр натурального брожения в новом, более экологичном формате упаковки — жестяных банках. В отличие от пластика, алюминиевые банки подлежат переработке неограниченное количество раз, и могут повторно использоваться в пищевой промышленности, что хорошо поддерживает актуальную тему экологичности и разумного использования ресурсов.

Сідр FIZZ с уменьшенным содержанием сахара и алкоголя производится из местных продуктов. В его основе – белорусские яблоки, использование которых поддерживает локальных производителей. Благодаря обновлениям сидр FIZZ стал экологичным снаружи (новая упаковка позволит бренду сократить количество используемого пластика) и порадует потребителей уникальным дизайном. А кроме того, алюминиевая банка не пропускает солнечные лучи, что позволяет лучше сохранять потребительские свойства продукта.

Найти на полках магазинов FIZZ в жестяных банках можно будет после 17 марта. Рекомендованная цена за 0,45 литра — 2,34 BYN. В новом формате будут доступны все вкусы из линейки: классический яблочный сидр, грушевый FIZZ и FIZZ со вкусом вишни.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ