Медучреждения и социальные объекты. Как AURA пришла на помощь минчанам во время водного коллапса

Бренд AURA, принадлежащий компании «Лидское пиво», пришёл на помощь минчанам, которые столкнулись с дефицитом питьевой воды. В оперативном порядке компания выделила 15.000 литровых бутылок, которые, совместно с МЧС, доставляет в социальные учреждения Фрунзенского и Московского районов г. Минска.  Помощь уже получили в 6-й городской детской клинической поликлинике, Клинико-диагностическом центре по ул. Семашко, Городском клиническом кожно-венерологическом диспансере по ул. Прилукской, а также в Центре социальной помощи Фрунзенского района. Расходы, связанные с производством, доставкой и отгрузкой воды, компания покрыла самостоятельно.

— Как активный представитель социально-ответственной бизнес-среды, мы не смогли остаться в стороне от проблем минчан, которые на данный момент не имеют доступа к чистой питьевой воде. По официальным данным это порядка 800.000 человек, среди них есть одинокие пожилые люди, пациенты больниц, другие уязвимые группы населения, — отметила менеджер по корпоративным коммуникациям ОАО «Лидское пиво» Надежда Звоник. — Наша компания решила направить все свободные ресурсы на помощь наиболее незащищённым слоям населения, всем тем, кто не может самостоятельно решить сложившуюся проблему.

Напомним, питьевая вода AURA добывается из глубоких артезианских источников, расположенных на территории производства «Лидского пива», и обладает приятным мягким вкусом. В её составе – особое сочетание минералов и микроэлементов (кальций, магний, калий, гидрокарбонаты, а также фторид-ионы), за счёт которых AURA отлично освежает и возвращает жизненный тонус.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ