«Лидское пиво» переносит LIDBEER на 2021 год

Фестиваль LIDBEER, ежегодно проводимый в Лиде последние 5 лет компанией «Лидское пиво», переносится на 2021 год из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

 ─ Оргкомитет фестиваля до последнего не оставлял надежд, что в сентябре Лида вновь станет фестивальной столицей Беларуси. Работа над LIDBEER-2020 стартовала в августе прошлого года, мы готовили существенное изменение формата фестиваля и его развлекательной программыОднако риск заражения вирусом COVID-19 слишком велик, когда собирается много людей. Решение давалось нам тяжело, но здоровье и безопасность гостей, партнёров фестиваля и сотрудников для нас на первом месте, ─ отмечает генеральный директор компании «Лидское пиво» Аудриус Микшис.

Компания «Лидское пиво» впервые провела LIDBEER в 2015 году.  Хедлайнерами главной сцены фестиваля в разные годы становились такие группы как «БИ-2», «Чайф», «Океан Ельзи», «Ленинград». Количество гостей праздника достигало 130 000 человек из Беларуси, России, Украины, Польши, Литвы и других стран.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ