Вместе против COVID-19: «Лидское пиво» оказывает помощь больницам в период пандемии

ОАО «Лидское пиво» передало в минские учреждения здравоохранения, принимающие пациентов с симптомами COVID-19, более 4 тонн воды. А в скором времени компания окажет поддержку Центральной районной больнице г. Лиды, предоставив медперсоналу средства индивидуальной защиты.

«Лидское пиво», следуя принципам социально ответственного бизнеса, направляет массу усилий для поддержания медицинских учреждений в период пандемии коронавируса. С первых случаев инфицирования в Беларуси компания начала активное взаимодействие с представителями Белорусского Общества Красного Креста. Данная организация занимается распространением выделяемой продукции по минским больницам. В общей сложности «Лидское пиво» направило в учреждения здравоохранения более 4 тонн воды AURA.

Кроме того, в настоящий момент предприятием ведется закупка средств индивидуальной защиты для медицинского персонала Центральной районной больницы г. Лиды.

Как социально ответственный бизнес, компания «Лидское пиво» следует всем рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, чтобы обезопасить собственных сотрудников, партнеров компании и потребителей. Большая часть команды «Лидского пива» переведена на удаленный режим работы с середины марта. Все сотрудники компании обеспечены средствами индивидуальной защиты и антисептиками. На производство допускаются исключительно специалисты, прошедшие первичный медицинский осмотр.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ