«Ценим теплоту отношений»: лидские пивовары представили новый сорт во флагманской линейке

В преддверие летнего сезона компания «Лидское пиво» выпустила особую пивную новинку. С 28 апреля в торговых точках по всей стране начнёт появляться светлый лагер ЛІДСКАЕ. Новый сорт возглавит одноимённую линейку, являющуюся ключевым пивным брендом лидского пивзавода.

Сбалансированный вкус и аромат пива ЛІДСКАЕ создаётся за счёт особой пропорции классических пивных ингредиентов.

Сорт ЛІДСКАЕ получил умеренную крепость (4,6%), мягкий вкус и тонкий хмелевой аромат. Массовая доля сухих веществ в начальном сусле – 10,4%.

Идейную основу пива ЛІДСКАЕ заложили ценности компании, среди которых –  бескомпромиссное качество продукции, позитивность и открытость. Слоганом «Шануем цеплыню адносін!» («Ценим теплоту отношений!») компания отметила тесную связь с потребителями, которая на протяжении десятилетий позволяет лидским пивоварам создавать востребованные продукты.

Яркий, контрастный дизайн упаковки подчёркивает главенствующую роль новинки в линейке. В оформлении пива ЛІДСКАЕ превалируют золотисто-янтарные оттенки. Янтарный цвет – основной цвет бренда ЛІДСКАЕ – отсылает к традиционному цвету пива. Композиционную основу этикетки составляет логотип компании, а также иллюстрация старого здания завода. Такое сочетание символизирует бережное отношение к истории бренда, который начинался с небольшого семейного предприятия, следование многовековым традициям пивоварения, а также тесную связь с прошлым уютного белорусского города Лида.

Пиво ЛІДСКАЕ вводится ассортимент на постоянной основе и будет представлено в популярных потребительских форматах – как в стеклянной, так и в ПЭТ-бутылке коричневого цвета, который позволяет лучше сохранять вкусовые качества пива. С конца мая сорт будет доступен и в розливе. Рекомендуемая цена на полках торговых точек за стеклянную бутылку составит 1,65 BYN, за ПЭТ-бутылку — 2,75 BYN (1 л), 3,95 BYN (1,5 л), 4,93 BYN (2 л).

LIDSKAE-298x1024

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ